Have a question?
Message sent Close

Política de privacidad

Gracias por usar Puretraining.es

Puretraining.es reconoce la importancia de mantener su privacidad. Valoramos su privacidad y apreciamos su confianza en nosotros. Esta Política describe cómo tratamos la información del usuario que recopilamos en https://puretraining.es y otras fuentes fuera de línea. Esta Política de privacidad se aplica a los visitantes actuales y anteriores de nuestro sitio web y a nuestros clientes en línea. Al visitar y / o utilizar nuestro sitio web, usted acepta esta Política de privacidad.

Puretraining.es es propiedad de Raul Ruiz Carvajal

PROTECCIÓN DE DATOS

Información básica sobre protección de datos
ResponsableRaul Ruiz Carvajal (Puretraining.es)+info
FinalidadGestionar el envío de información y prospección comercial+info
LegitimaciónConsentimiento del interesado+info
DestinatariosEncargados de tratamiento fuera de la UE.+info
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos.+info

Al registrarse, se compromete a proporcionarnos datos personales válidos que permitan la prestación del servicio por parte de Puretraining.es y su correcta identificación como usuario registrado.

Estos datos personales que debe facilitarnos son indispensables para el envío de la información y/o los pedidos y la confección de las facturas.

La ausencia de estos datos o su inexactitud conllevará la imposibilidad de realizar los envíos de información y/o la entrega de los pedidos. Si un pedido no puede ser entregado por esta causa, será anulado automáticamente.

Los datos facilitados se almacenan en un fichero titularidad de Puretraining.es que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y se encuentra inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Puretraining.es se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en sus otras normas de desarrollo.

Puretraining.es no guarda NINGÚN dato personal referente a las redes sociales usadas durante el proceso de acceso o creación de cuenta mediante estas (Facebook, Google y posibles implementaciones futuras con otras redes sociales).


  1. Responsable
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Raul Ruiz Carvajal – CIF: 40349951Q Dir. Postal: Calle Sant Medir, 69 1-B – 17007 – Girona
Teléfono:  +34 670 47 67 45 Correo elect.: info@puretraingin.es
Delegado de Protección de Datos: Raul Ruiz Carvajal Contacto : info@puretraining.es

  1. Finalidad
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados en ficheros con la finalidad de prestar los servicios y/o entregar los productos solicitados, así como permitir el envío de un boletín o información comercial y publicidad proponiendo novedades, liquidaciones u ofertas de los diferentes productos que Puretraining.es pueda tener en sus páginas Web, incluso por medios electrónicos, como es el correo electrónico que nos facilite.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  1. Legitimación
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de registro a nuestra página web así como a su suscripción a las “newsletters” que ofrecemos para mantenerle informado de las ofertas y nuevos productos de Puretraining.es. La oferta prospectiva de productos está basada en el consentimiento que solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

  1. Destinatarios
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser comunicados y/o transferidos internacionalmente a otras empresas del grupo o a empresas participadas o asociadas de Puretraining.es. Del mismo modo, consientes expresamente en la cesión y/o transferencia internacional de sus datos a empresas con las que es necesario compartir sus datos para el buen fin del pedido o del envío de información, como pueden ser las empresas de transporte, de paquetería, mensajería, logística, servicios profesionales de alojamiento y gestión de datos, proveedores de Chat en línea, servicios de analítica Web, etc. y, específicamente, a las siguientes:AMAZON WEB SERVICES, INC. (AWS) Empresa Norte-americana donde se almacenan datos en forma de copias de seguridad; con sede oficial en EEUU y cuenta con certificación “Safe Habor” (+info. https://www.privacyshield.gov )Mailchimp, Empresa que realiza el envío de las “newsletters” de nuestra empresa al amparo del acuerdo entre ésta y nuestra empresa el cual ha sido presentado y autorizado por el Director de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Derechos
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Puretraining.es estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Puretraining.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Para hacer uso de sus derechos, escriba un correo al delegado de Protección de Datos (apartado de Responsable del fichero).

  1. Procedencia
¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en Puretraining.es proceden de formularios web

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación
Códigos o claves de identificación
Direcciones postales o electrónicas
Información comercial
Datos económicos (núm. de cuentas bancarias o tarjetas)

No se tratan datos especialmente protegidos.